[豆芽的做法]中贵金库――保管箱租赁界的“平民皇后”

时间:2019-07-18 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

给男宝宝起名字

  2019年7月18日,北京保管箱租赁服务机构――中贵金库,在国贸CBD万达广场举办了保管箱租赁服务体验活动。活动当天,受邀民众踊跃到店体验,共同见证了中贵金库高质量的服务,同时也揭开了保管箱租赁行业的面纱。活动不仅拉近了保管箱租赁服务与消费者的距离,更拉近了中贵金库与消费者的心。

  据悉,目前国内保管箱业务比较集中在银行,保管箱作为银行为部分用户提供的增值服务,一定程度上满足了人们与日俱增的贵重物品和文件资料等的存储需求。但银行的保管箱业务也一直存在着资源分布不均、服务质量差、供不应求等问题,在产品服务、箱型选择、隐私保护等方面难以满足用户多样化的需求。因此,中贵金库应运而生。

  中贵金库是一家为客户提供安全、私密和专业的保管箱租赁服务的品牌商,隶属于中贵保设备租赁有限公司,总部位于北京CBD核心区万达广场,现有金库标准建造的库区2000余平米,拥有UL国际权威认证的各类保管箱17000个。据悉,中贵金库不仅获批保管箱租赁工商营业资质,还通过了公安部安全与警用电子产品质量与检测和国家安全防范报警系统产品质量监督检验标准,并有10亿元太平保险为整个库区保驾护航。

  活动现场,中贵金库负责人在接受采访时表示,中贵金库保管箱租赁服务有四大优势:

  1、安全:库区按照金库标准建设,采用获得UL国际认证的保管箱;并利用先进的指静脉技术进行身份识别,活体生物识别技术,比传统指纹识别更加安全;中贵金库还开发了“人防+物防+技防”三防一体的安全防护系统,拥有7*24小时的专业安保服务;同时库区还辅以10亿太平保单,安全层层防护。

  2、私密:“指静脉识别+唯一密码+唯一钥匙”的身份认证体系,只有客户本人才能打开保管箱;一对一的专人服务;独家信息保护系统;以及客户一人专享的私人小库房服务,每个环节无不在保护客户的隐私和安全。

  3、贴心:2019年7月份起,中贵金库为满足广大消费者的需求,新增了两种箱型,目前共有基础款(33.3*50*20cm)、经典款(50*50*25cm)、标准款(50*50*50cm)、尊贵款(100*50*50cm)、豪华款(100*50*100cm)等五种箱型,基础款可满足日常文件资料、金条等存储需求,而豪华款则能满足古董文玩、玩具模型、机械设备等大体积的物品的存储需求,最低日租金约1.6元,比大部分银行的保管箱租赁服务都要便宜,切实做到了(行情603883,)人人都用得上的保管箱。

  4、便捷:开户办理15分钟,存取只需5分钟,只需提前预约,7*24小时提供服务,方便、快捷,不用排队。

  体验活动的最后,参与体验的民众表示:“中贵金库服务非常贴心,办理速度快,私密性强,保管箱结实可靠。走进库区就像走进了银行的金库一样,感觉很高端,但价格却很亲民。”民众还说:“不用去银行排队,就能享受到不差于银行的保管箱租赁服务,而且安全性和私密性上比银行服务更周到,另外还附赠太平财险保单,更有保障。假期出游再也不用担心家里的贵重物品没地方存放了。”

  为更好的满足广大民众对于保管箱租赁的需求,中贵金库仍在继续提升保管箱租赁的硬件设施和软件服务,希望用更加优质的产品、贴心的服务、亲民的价格为更多的人守护他们的托付。